프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  코 긁고 버벅거리는 마이너스의 입, 김건이

건이는 코빅 출연해도 대박 터트리겠어요.

Comments

어혀 심각하네요, 뱜댕이가 안 움직이는 지경.

애잔허네요 아줌마가...

버벅이는 건 둘째치고 말투부터가 쌈마이.. 윤석열 지지자들이 좋아할 수준이네요.

역대 부인중에 최고라고 말하는 인간이 있죠

손바닥 왕 기획자 맞나보다.
왕왕대는 거 보니…

누군가 김정숙여사 사진 가져와서 물타기 하겠네요
같은 2찍이라도 그런짓은 일베들만 하던데 지켜보겠습니다

헛소리 그만하고 조사나 받아라

품위라곤 1도 찾아볼수 없게 저렴하네요.

뭐야 발음이 ...?
유학생인가

그나마 전에 이부진 코스할 때는 괜찮았던거 같은데 괴상하군요;;;;;;

대통령실은 뭐하는거야

국어교육도 안시켜주고, 감히

거기 누가 국어 될까요? 혹시 굿어???

얼마나 뜯어 고쳤으면...

그냥 아무것도 하지말아라 ㅠㅠ