자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의힘 김기현 대표 아들이 코인회사 임원이네요?

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=305217

돈 되고 냄세나는건 구킴이 뒤에서 가족들이 다 해처먹고 있음 ㅋㅋ

그러면서 앞으로는 민주당만 더러운 짓 한다고 언플중

총선때까지 차례대로 기사 터질 예정입니다. 

김기현이야 말로 최대 리스크인데 

그분들은 한마디도 못함

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

박진 아들은 도박 사이트 운영 관리자

명언입니다 ㅋㅋㅋ

혹시나 했더니 역시나군요. ㄱㅅㄲ 들

벌써 지웠는지 coo는 안 보이네요.
https://unopnd.com/

개ㅅㄲ도 아니고 돈되는 냄새는 잘맡아요.

에헤ㅣ.. 대놓고 하며 괜찮다니깐요.

대놓고 하면 뭘해도 다 괜찮은 거..

이게 우리 윤석열 지지자분들의 정신세계

2찍에게 정의는 쇼 이상도 이하도 아닙니다

참 여러가지 생각이 찾아드는 이미지들이네요.

분노가 많고 쉽게 휘둘리는 젊음과 자성이 결여된 반지성주의에

대한 침묵 혹은 외면인건지..

꼼꼼한 ㅅㄲ들. 

돈되고 냄새나는 것에는 전부 연루되어 있구나.

국짐당은 뭘 해도 다 너그럽게 넘어가주는 지지자들과 가짜 중도들 때문에 나라 꼴이 이 모양이 되었네요.

아, 온라인 도박한 사람은 중죄인이지만, 온라인 도박회사의 중역은 무죄인 나라 아닙니까아아아!!!

국짐당은 무직 야쿠자 조직 같음.