ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  개나 소나 다 기어나오네

https://naver.me/G7DhZ5NL

진짜 나라가 망할려나
마치 반민특위에서 면죄부 받은 친일파들이 하나둘씩 기어나오는게 똑같네요

윤석열이 그랬죠
참 괜찮은 사람인데 박근혜랑 엮여서 저렇게 되었다고

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

이찍이 뮨파들 덕분인지 모르겠지만 

말씀처럼 진짜 다 기어 나오네요.

역사의 한순간을 장식하고 있군요.

윤석열도 하는데...
라고 생각 할 듯 합니다...ㅎㅎ

땅속에 묻혀있던 온갖 적폐들을 다시 파내서 재활용 하려는 자들은 과연 누구인가? 

욱일기 건 이후 체감되는 게 마치 을미사변 즈음 같아요.

우병우 같은 쓰레기가 나와주면 좋죠. 

매국노에겐 지금이 천국

시사패널들도 개나 소나 다 나오더라구요..ㅋ

이러다 김학의도 나올 듯

이런식이면 차기 검찰총장으로 나올 수도 있겠어요.
암만 좋빠가라지만 진짜 너무합니다.

정말 한줌의 진보개혁세력이 지옥문을 힘겹게 봉인하고 있던 느낌이네요.

우영우가 인기니 우병우가 뛰는 격이군요

역대 매국노 비리 집단들이냐

개돼지들은 답 없음

우리 윤석열 지지자분들 덕분에 관짝에 들어가서 나오면 안 되는 것들이 나오네요.

네크로맨서들이었나... 산 사람은 저주하고, 죽은 이들만 되살아 나게 하는 네크로맨서가 우리 윤석열 지지자분들의 클래스였구먼요..

본인이 죽었는데 죽은 지 몰라 죽은 것들과만 어울리는 거 같은데.. 자기 객관화를 해서 죽은 거 같으면 알아서 관짝으로 들어갑시다.

저런 모지리도 대통령을 하는데...내가 하면..뭐....

그래도 법비들은 또 방법을 찾겠지요...

입에 침도 안 바르고 국가를 들먹이네...

참 철면피에 양심도 없는건 피 속에 새겨진 종특인가... 

경북 영주에서 출마하면ㅡ한 80프로 받고 당선되겠지요. 조심스럽게 전국 최다 득표율 예상해 봅니다.ㅋ

어라? 김기춘도 한자리 줘야지!

최순실은 사면 안시켜주나?

2찍들은 최순실이 출마한다고 해도 찍을듯 ㅋㅋㅋㅋ