ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [50억당] 매국노 정권 다운 초계기 문제 합의

역시나 놀라울것도 없는 합의입니다.

역시나 미래를 위한 합의......

합의란 말이 이렇게 쓰이는군요.

껄끄러운 사안은 그냥 말하지 않고 덮자.....

이게 합의라니.....

사과 받아야 할건 먼저 고개ㅔ 숙이고 들어가서 받은거로 하고

보상 받아야 할건 우리 돈많으니 알아서 할께로 끝네고

모든 문제는 다 전 정부 탓이고

지금 하는 매국 행위는 미랴를 위한....

제2 일제 강점기를 위한 포석......

https://imnews.imbc.com/replay/2023/nwdesk/article/6490317_36199.html

양국 국방장관은 일단 사건의 시시비비는 덮어두고, 해결책부터 찾자는 데 합의했습니다.

[이종섭/국방부 장관]
"그(초계기) 문제는 재발방지 대책을 마련하는 데 중점을 두고, 실무협의부터 시작해서 해결해 나가기로 했습니다."

=================================================

하지만 이미 4년 전 이곳에서 만났던 한일 장관들도 '재발방지책'을 강조했던 만큼, 앞으로 유의미한 대책이 나올지는 지켜봐야 할 것으로 보입니다. 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

나라 팔아먹는데는 진심이네요.

나름 30년 넘게 군대생활 한 인간일텐데 자괴감 안 들까요?

WR

기울어져서 욱일기 아녀....일떼 이미 매국노인증이죠....

자위대 소속인지도

왜놈들이 독도에 입성한다 해도 

하나도 놀랄 일이 아니게 됐네요

WR

어쩌면 언론에 안나왔을뿐일지도요

이야~ 이참에 군대에서 훈련할때 조준사격도 허락해줘라~ 

왜? 쏘지만 않으면 되잖아~

2찍은 매국노들입니다. 정말 올만에 2찍이라는 표현 쓰는데.. 너네들 진짜 쪽팔린 줄 알아라.. 왜 사냐.

진짜 이문제에 대해서는 저들도 뭐라고 한마디 해야하는데 이런건 진짜 쥐죽은듯이 조용해지고 야당일때만 뭐라고하니

우리집 집값이 오르면 뭐하나

나라가 휘청거리는데.. 

아주 지랄 옘병질이네요. 

국민적 자존심을 지들이 무슨 자격으로 짖이겨 놓는 것인지

아주 쌍욕이 치미네요

상대를 제대로 견제하고 할 말은 하는 방식이

아닌 저혼자 다이해하고 챙기는 등뼈도

주인의식도 없는 외교라니...

하긴 수장이 대놓고 일본의 무릎을 끓게 하는 건

받아들일 수 없다는 헛소리에다, 것도 남탓하는 형국이니....

2찍들은 좋겠다.... 왜넘들이 좋아하는것 다 해 주니.....

뭐 나라를 통째로 점령한 것도 문제삼지 않겠다는 인간들이니...

응~ 그래도 빨갱이놈들만 설쳐대지 않으면 돼~~~~~

하나 하나 계속 넘겨주네요. 찍은 분들 뿌듯하실듯..

조만간 윤정권이 이렇게 발표할듯...

일한우호를 위해 자위대 독도주둔 합의!...