ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  5/20(토) 종로수업 점심 및 영어 교재 영수증

영어 교재이름 : Arthur Chapter Book 2 (2권)

1. 날짜 : 5/20 (토)

2. 금액 : 25700 + 21600 = 47300

3. 상호 : 버거킹 종로점, 알라딘

4. 참석 : 학생2, 선생1

아이들이 한식뷔페에서 먹는 것을 너무 싫어하여 어쩔 수 없이 오늘은 아이들이 좋아하는 곳에서 식사했습니다. 이전에는 다이어트 핑게(?)로 먹지 않다가 오늘 잘 먹는 걸 보니 쓴 웃음이 나왔습니다.

Comments

점심도 후원금인데 싫어하면 설명을 해서 고마운 마음을 갖게 하세요
한식뷔페도 가고 이번 처럼 만원이하로 다른 것도 먹고..
성적이 오르면 고기도 먹고 아이스크림도 먹고..^^

WR

네, 저도 설명을 해서 아이들도 이해는 하는 것같은데요 문제는 한식 뷔페에 가면 이런저런 핑게대고 밥을 거의 안 먹어요. 머무르는 시간도 10 분정도여서 억지로 데려가는것이 의미가 있나 싶습니다.

그러면 도시락이나 분식점이나 비슷한 가격대에서 먹어야죠 점심 메뉴로 아이들과 실랑이 하지 마세요 제가 해결하겠습니다