자동
ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  당분간 처음커피 휴업합니다 (사진)

카페는 휴업을 해도 저는 매일 출근합니다
드립백과 원두는 네이버 처음커피에서 계속 구입해 주세요 ^^

Comments

오 그래도 원두는 계속 판매하신다니 좋네요.^^
비록 아내 뱃속에 2호기가 있어서 기존에 있는 부비새커피 소진은 늦지만...ㅎㅎ

WR

와~ 즐겁고 행복한 소식이네요. 부럽습니다.

아기는 무조건 건강이 최고입니다. 아기의 건강을 기원할테니까 순산하세요. ^^

그리고 드립백과 원두를 팔아야 휴업 중에도 월급 주고 임대료를 낼수가 있어요. ㅎㅎ

감사합니다. 처음커피의 무궁한 발전 기원합니다!

일전에 샀던 소주잔은 아는 동생에게 선물로 줬습니당
코로나가 잠잠해져서 다시 영업재개 빨리 하면 좋겠어요

WR

좋은 형님 덕분에 아는 동생은 재미있는 선물을 받았군요.

거친 수세미만 피한다면 오래오래 사용하실 겁니다.

코로나가 잠잠해지면 영업도 하고 아이들 공부도 하고 할거 많아요. ^^

재충전 잘 하세요!! ^^

WR

네..지금도 부비새 어른잔에 마시고 있어요 ㅎㅎ