ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  혹시 호주가면 ub450을 구할수 있을까요?

아직도 팔고 있을까요?
단종이라던지...
혹시 최근에 여행가신분의 제보를 받습니다
제가 이번에 시드니 여행 예정이라
간김에 사올수 있을까 해서 여쭤봅니다

Comments

아직 판매 중입니다. 파나소닉 오스트레일리아 공홈에서도 판매 중으로 나오며, 호주 내 관련 쇼핑몰에서도 In Stock이네요.(오프라인 매장도 운영하는 쇼핑몰입니다. 홈피 내 스토어 체크에서 지도 및 주소 확인 가능하며, 시드니에도 총 43개 매장이 있네요.)

https://www.jbhifi.com.au/products/panasonic-dp-ub450gn-4k-uhd-blu-ray-player

WR

와우 감사합니다 여행가면 매장 구경 가봐야겠네요!
x800m2 쓰고있는데 기변할 가치가 있을까요?

X800M2 대비라면 글쎄... HDR10+ 출력이 필요하신 게 아니라면, 딱히 가치가 없습니다. 뭣보다 UB450은 파나소닉 특유의 톤 맵핑 메뉴도 없어서요.

WR

에고 호주에서만 팔아서 혹시나 한건데
그냥 써야겠네요 어차피 티비도
엘지라 돌비비전만 쓸거라서요
답변 감사합니다!