ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  가성비 HDD wd blue 8TB 도착했습니다.

11마존 5/11 주문 19일 도착

아주 준수하네요.

8테라에 준수한 사타하드 12.5만원이면 쓸만한듯합니다.

현시점 쿠폰양상은 모르겠습니다.

HDR 영화 소스 모으는 중이라 꿀이네요~

pc를 플렉스 서버로 쓰고, 

티비앱 플렉스로 연동하니 만족할만하네요.

웬만한 소스는 direct play로 유도하고 효율 좋은 용량까지만 받는데도 금방 차더라고요...

삼성티비라 TrueHD가 안되는게 아쉽네요~

Comments

쉴드tv나 애플tv로 플렉스같은거 해야하실듯
아님 크롬캐스트로요 안드로이드tv

WR

감사합니다

다른오디오 스트림도 있는 소스로 구하는게 어렵진 않아서,, 절충은 하고있습니다~

테라당 1.5만원 정도네요

저는 2.5인치 리퍼를 그가격 정도로 사는데요 ...

WR

리퍼도 쓸만한가보네요

좋은정보 감사합니다~

ebay 셀러 리퍼를 종종 이용하는데요

셀러가 바로 WD 에요 ^^

헐 무척 싸군요.. 며칠전 동일 모델 한국에서 175,000원에 구입했는데.. ㅠㅠ

WR

직구가 아무래도 이득은 있긴 한데, 

배송이나 초기불량시 리스크는 있긴 하니까요~ 아마존이라 살만한듯하고요.

국내라면 그것도 나쁘지 않은 구매같습니다.