ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  4k 블루레이 플레이어 구매해보려고 합니다

지금 X BOX Series X 사용중이긴 한데
일부 타이틀들 재생이 안되네요
별다른 공부 없이 간단하게 사용하려면 LG UBK90 정도면 충분할까요?
좋은 제품 있으면 추천 부탁드립니다.

Comments

저도 LG UBK90 사용중인데 충분합니다.

WR

감사합니다! 혹시 디스크 돌때 소음이나 재생 안되는 경우가 있으셨나요?

UBK90이 말이 많은 것은, 그런 불량이 걸릴 확률이 높기 때문입니다. 바꿔 말하면 다른 분이 멀쩡하다고 해서 자신이 사는 것도 멀쩡하리란 보장을 하기 힘들다는 것이고요.

WR

답변 감사합니다. 양품 뽑길 빌어야 되겠네요.ㅎㅎ

USB 통해서 4K 영상도 재생 가능하다고 하던데 기기 자체에 동영상 플레이어앱이 설치 되어 있는건가요?? 그렇다면 외장하드 연결도 가능 한건가요???

가이드 글에도 있는거지만 플스, 엑박 제외하면 입문하기에는 UBK90, UB45, X800M2 이렇게 3가지밖에 대안이 없는거 같아요. 엘지꺼 사시거나 아니면 아마존 계속 눈팅하면서 기다려야 할거같네요ㅜㅜ