프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  X800M2에서 UB9000으로 기변시

화면과 음성에서 압도적인 체감을 느낄수 있을까요?
x800m2도 불만없이 만족해서 사용중이긴한데;; 9000으로 바꾸면 어떨지 자꾸 관심이 가네요.... 현재 할인도 하고있기도하고. 혹시 비슷한 경험 있으신분 계시면 도움 말씀 좀 부탁드립니다!

Comments

사람마다 체감치는 다 달라서 님 기준으로는 비교가 불가합니다.
다만 많은 분들이 체감 차이를 느낍니다.

나만 차이를 못느끼나 했는데 체감 못하는 분들도 있었네요

지금 할인 하는 곳이 있나요? 아마존 들어가보니 1097달러입니다

WR

그거 말한겁니다. 최근까지 할인이 더 됐나본데 놓쳐서 아쉽네요...

일단 불루레이가 많이 좋아지더군요

X800m2와는 모르겠지만 ubk90이랑은 확실한 차이가 느껴지네요. Ott에서도 쉴드나 애플tv와 비교했을때 눈에 띄게 차이나네요. 디지털신호인데 뭘그리 차이가 있겠냐고 생각했는데 저의 오산이였습니다. Ub9000에 다른 ott 지원해주면 쉴드tv와 애플tv 바로 처분할거 같습니다.