ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ub45 도착 했습니다!

주문하고 1주일만에 받았네요ㅎㅎ 돼지코랑 hdmi 케이블이 없어서 설치는 못하고 있습니다 ㅜㅜ

새거인데도 흠집이 있는데 그냥 써야되겠죠? ㅎㅎ;;

Comments
2023-03-07 11:54:09 (125.*.*.219)

축하드립니다

일마존에서 구매하셨는지요?

WR

넵, 일마존이 일본 아마존 맞죠? 여기서 구입한거 맞습니다 ㅎㅎ

2023-03-07 11:57:15 (125.*.*.219)

제가 기다리다가 지쳐 구매하지 못했는데요 계속 품절 뜨던데 1주일 전에는 구매가능했었나보군요 ㅠㅠ 

WR

우연히 아마존 들어갔는데 재고가 2개 보이길래 바로 주문했어요 ㅎㅎ

15,000엔밖에 안하길래 엄청 싸다하고 구입했는데 알고보니 중고더라구요, 다행히 취소하고 새거로 다시 주문했는데 운이 좋았나봐요

저도 같은 제품 쓰는데 재생이 안정적이라 좋더라구요. 돼지코보다는 태영전자 DC 12v 1.5a smps 쓰시는걸 권해드립니다.

WR

블루투스 기능때문에 x800m2 사려고 했는데 가격이 계속 비싸길래 ub45로 구입 했네요 ㅎㅎ

태영전자 검색해보니까 돼지코 같은게 아니고 그냥 전원선이네요

혹시 아래 제일 저렴한거 구입하면 되는걸까요??

WR

아 이건 왜케 싼가했더니 몸뚱아리가 없는거네요 ㅎㅎ

https://smartstore.naver.com/tye5727/products/4570219176

저도 이번에 UB45K 구매했는데
이 정보로 어댑터 주문했습니다.
많은 도움이 됐네요.감사합니다

도움이 되셨다니 제 기분이 좋네요. 즐겁게 영화 감상하세요.

태영전자에다가 ub45에 동봉된 프리볼트 DC 어댑터 스펙을 문의해서 추천받은 제품입니다. 저는 사용한지 5개월 조금 넘었는데 문제없이 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ.

WR

감사합니다, 태영전자로 주문할게요 ㅎㅎ

저도 오늘 추가로 한 대 더 구매했습니다.

갑자기 쿠폰이 뜨던데 19만원 조금 안 들었습니다.

WR

오 저렴하게 구매하셨네요! 전 21만원정도 나온거 같아요 ㅎㅎ

득템 축하드립니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다! 플레이어 없이 씨디만 구매하고 있었는데 드뎌 재생을 할 수 있게 되었네요 ㅎㅎ

축하드립니다. 기본기가 좋은 양질의 플레이어이니 즐겁게 쓰실 수 있을 겁니다.

WR

감사합니다, 작성하신 가이드 글 몇번씩 읽었는데 많은 도움이 되었습니다^^

관부가세들지않으셨나요?

WR

넵, 배송비만 추가하고 구매했어요.

이거 3d블루레이 제생가능한가요? 어디서 사야하나요...

WR

보진 않았는데 3d 된다고 글 봤던거 같아요, 저는 일본 아마존에서 구매 했어요

ub45리모콘으로 티비 전원이랑 볼륨 조절되시나요? 전 lgtv인데 안되네요

WR

설치하고 아직 블루레이를 보지 않아서 잘 모르겠네요 ^^;;