A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  DP-UB9000P1K 최근들어 최저가 네요. 필요하신분 있으실거 같아 공유해드립니다. 전 결국 질렀습니다. ^^;

미마존 입니다. 
파나소닉 DP-UB9000P1K 레퍼런스 클래스 HDR4 + 및 돌비 비전 재생 기능을 갖춘 10K 울트라 HD 블루 레이 플레이어

$971.07(제품) + $26.29(배송비) - $100(쿠폰) + $136.10(수입세금등)= $1,033,46 

이제품 아마존에서 직배 하는거 맞는거죠?

Comments

1033불이면 대략 130만원 나오네요.

땜질이야 할줄 아니, 콘덴서 좋은거 하나 사서 갈아도 135면 될듯 한데 고민좀 해봐야겠네요.

정보 감사드립니다.

WR

고민 하다 놓치십니다. ㅎㅎ   100달러 쿠폰 없어졌어요 ㅎㅎ

전 손재주가 잼병이라 전문가의 손길을 빌려야할거 같습니다.  자세한 정보나오는 곳있을까요??

현 시점에 100달러 쿠폰 붙는 971달러짜리 9000P1K는, 아마존 직배품 맞습니다.

WR

넵 감사합니다. 

덕분에 바로 주문했습니다. 감사합니다^^

배송 오기전까지 코드프리 공부 좀 해야겠습니다

WR

다행이십니다. 쿠폰은 이제 없어진듯합니다. 

감사합니다. 저도 결제했습니다.

WR

도움이 되었다니 다행입니다 ^^

쿠폰은 아직 살아있더군요 덕분에 저도주문을 했습니다

WR

아 인당 1쿠폰이라 구입하고 나면 쿠폰이 안나오나 보네요.    축하 드립니다. 즐감하세요 ^^

선생님 혹시 이 미국산 플레이어에
블루레이가 아닌
예전 Dvd 타이틀 지역코드 2번(일본)이 재생될까요?.말씀 주시면 감사하겠습니다

WR

Dvd코드프리 히셔야될거에요.

말씀감사합니다!!!

안 됩니다. DVD 코드프리 처리해야 가능합니다.

덕분에 저도 쿠폰적용해서 주문했습니다. 감사합니다

WR

이거 아마존에 리베이트라도 받아야겠습니다. ^^  즐감하십시오. 

제품 도착하면 전원부분은 어떻게 계획하고 계신가요?

WR

전 카페 유명하신분게 부탁드렸고 진행 예정입니다. ~

저도 방금 주문했숩니다.

WR

즐감하세요~~ 근데 쿠폰이 오래가네요.

쿠폰 어디서 받나요? 못찾겠네여ㅜ

WR

쿠폰이 아직 남아 있으면 쿠폰이 바로 적용됩니다~~

미국 외 배송지로는 쿠폰 없어진 것 같습니다. 미국 주소로 하면 아직 있네요. 배송대행업체를 통해 받으시면 되겠지만 직접 배송받는 것보다는 비용이 조금 더 들 것 같습니다.

배송지 미국으로도 쿠폰 안뜨는데 그럼 쿠폰 종료된거로 봐야되나요? 지를만했는데 아쉽네요....ㅜ