못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  호매틱스 박스Q 샀는데요. 필히 손봐야할 세팅 같은게 있을까요?

티보4K 너무 잘쓰고 있긴했는데..
외부 저장장치 연결의 딱하나 단점때문에.
고민끝에 호매틱스 박스큐를 중고로
하나 마련 했네요ㅎ
티보4k는 여행가방에 넣어두고 써먹어야겠습니다.

여타 다른 장치처럼 호매틱스 박스큐도
반필수적으로 설정을 만질게 있나해서
문의드립니다..

참고로 저는 사운드쪽 설정에

돌비 DRC MODE ? 선택하는거랑
돌비채널 7.1 활성화 비활성화?

같은게 있는데..

웹서핑해보면 저내용은 안보여서요..

아는게 없어 초기화하고 일단 아무것도
안건드리고 이용하고 있습니나.

Comments

호매틱스가 유명제품이 아닌지라 정보가 많이 없죠. 이미 찾아보신 곳 일 수도 있지만 혹시 아니시면 참고하시라고 남겨봅니다. 그나마 호메틱스 관련해서 가장 정보가 많은 곳 아닐까 합니다.
http://unocubetv.com/%ea%b3%b5%ec%a7%80%ec%82%ac%ed%95%ad/?uid=1279&mod=document&pageid=1

WR

감사합니다. 정독해보겠습니다~ 좋은하루보내세요^^