자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  애플tv 4k 시놀로지 ds video 어플 쓰시는분 계신가요??

다른 어플들은 문제가 없는데

ds video 어플은 좌 우 탐색 버튼이 안먹혀서 불편하네요 ㅠ

재생중엔 건너뛰기 되감기가 되지않고
일시정지 후에 터치패드 방식으로만 탐색이 되는데
이것도 간격 맞추기 힘들어서 앞으로 뒤로 10초씩 넘길 수 있는 방법이 없네요

원래 이런건지 … 제 기기가 이상한건지
다들 불편함 없이 쓰시나요??

Comments

애플TV 기본 앱도 그럴 겁니다.

10초씩 건너뛰기 안 되어서 불편했는데...

별도의 리모컨을 애플TV용으로 등록하는 기능을 이용하면 

10초씩 건너뛰기도 별도의 버튼으로 등록됩니다.

저는 리시버 리모컨으로 애플TV 리모컨을 대체해놓아서 

건너뛰기 기능도 이용하고 있습니다.

WR

저만 그런게 아니군요 ㅠ
플렉스나 인퓨즈등 다른어플은 잘 되는데
ds video가 안돼서 불편했는데
다른 리모컨 등록하는 수 밖에 없나보네요 ㅠ