프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  블루레이 플레이어 추천 부탁합니다

안녕하세요
저는 ubk90을 통해 av생활을
하고있는..초보입문자 입니다..궁금한게 있어 여쭤보려글 올립니다 플레이어에 따라 같은 tv에서 4k화질이 달라질수 있는지
알고 싶습니다 예전 조지마님께서 올려주신 등급에 따른 분류및 장단점도 읽어 보았습니다
현시점 ubk90보다 살짝 업그레이드할 만한 기기로는 어떤 기기가 제게 맞을까요?
환율/품절등등 감안해서 혹시
추천 부탁 드려도될까요?

Comments

업글하고픈가 본데요.
그럼 일단 디스플레이가 티비인지, 플젝인지, 또 티비면 몇 인치인지를 알아야 정확한 추천이 가능할 것 같습니다.

WR

말씀하신게 중요한지 몰랐습니다
저는 어떤 환경이든 같은조건하에 차이점이 있는지 궁금했구여
저는2070 야마하리시버에 86인치 네오 큐엘이디 디스플레이입니다
ubk90에서 체감할수 있는 업글 기기는 어느정도가 적정선일까요?

Ubk90 에서 업글이 가능한 기기는 파나소닉 ub9000 정도가 해당됩니다.
다만 지금 환율이 너무 높으므로 차후 환율 진정된 후에 북미판 구매 추천드립니다.
유럽판은 4k가 아닌 일반 블루레이 시청시에 지역코드가 다르므로 북미판을 추천합니다.
86인치 티비면 확실한 화질 향상을 경험할 수 있습니다.
스피커도 적당히 갖추었다면 음질은 더 나이나믹한 향상을 기대해도 좋습니다.

WR

네 적극 관심 가져볼께요
감사합니다

일마존 UB45 추천해요!
https://dprime.kr/g2//bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=176731

WR

네 감사합니다
언듯 같은등급으로 본거 같은데
차이점을 느낄수 있을까요?

ubk90이랑은 화질과 음질 모두 차이가 있어요
자세한건 조지마님 가이드 참고해보세요!
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=dpinfo&wr_id=47882&series_page=1