프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  X800m2 일본직구?

X800m2를 일본에서 사서 보낸다면 아마존보다 쌀까요? 아마존 가격이 좀 비싼것 같네요

Comments

급하시지 않다면 블프까지 기다리셨다가 미국 아마존에서 직구하시길 권합니다. 보통 블프엔 저거 200불 정도 가격으로 떨어지거든요. 지금 당장 구입하셔야 한다면 말씀하신대로 일마존에서 구입하시는 게 미마존보단 그나마 나아보이네요. 혹은 여기 장터에 매복하시다가 나오는 제품을 잡으시는 것도 좋다고 생각합니다.

WR

일본에 있는 지인한테 사서 보내달라 할건데 그게 더 비쌀까요?

아까 얼핏 보니 일마존에선 4만엔 정도던데요. 아무리 엔화가 약하고 달러가 강세라고 해도, 블프 때 미국에서 200불 정도에 살 수 있으면 비교가 안될텐데요. 일본 지인이 직접 갖고 오시면서 관세 신고 안 하는 등으로 비용을 아껴도, 얼추 계산해봐도 10만원 정도는 미국 직구가 더 쌀 것 같습니다. (단, 블프 때에만요.)

WR

글쿤요 직구도 해본적 없는 초보라서 ㅠㅠ 이제 입문해 보려는 초보입니다 댓글 감사합니다 블프때 기다리고 블루레이부터 구입해야겠군요 아바타가 젤 기대됩니다

블프때 구입하면 200불 밑으로도 떨어질수 있으니, 존버하시거나. 장터에 나오면 겟하시면 되죠.