OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UB820 샀는데 몇시간만에 42불이 떨어졌네요.

산 다음엔 가격 보질 말아야 하는데... 뭔 코인도 아니고 몇시간만에 10프로가 넘게 떨어지는지ㅋㅋ 요즘 코인도 안저러는데.. 심지어 그 전날에는 10프로 오른 가격이었고ㅋㅋ 가격 변동성이 요동치네요.
그러려니 하려 하지만 마음이 아픕니다.

Comments

혹시 구매처가 아마존이시라면

프라이스 매치.. 같은거 시도해 볼만 하지 않을까요?

WR

프라이스매치는 어떻게 하는 건가요? 더나은가격찾았다는 그거 말씀이신지요?

밑져야 본전이니 라이브챗으로 딜 좀 해보세요.

상담사 재량에 따라 가격 조정해주기도 합니다.

WR

이미 shiped 상태인데 가능할까요ㅠ

복불복이긴 한데 뭐 도전해볼만 합니다.

닉네이미님 말씀처럼 미국은 프라이스 매치 같은거 잘해주는 편이거든요.

WR

해봤는데 씨알도 안먹히네요ㅎㅎ 배송이나 얼른 오길 기다려 봐야겠습니다. 평소에는 선적 느릿느릿 밍기적대더니 하필 이럴 때는 엄청 빠르네요ㅋㅋ 도움 감사합니다~

시간지나면 아마존에서 차액만큼 리펀드 해주기도 합니다. 편한마음으로 기다려 보시죠

오잉... 낙타로 검색하니 9월 5일부터 6일쯤 399달러였던거로 나오는데

아니였나요?

WR

아 그런가요?? 난 왜 저 가격에 산거지... 더욱 마음이 아파옵니다ㅠ

채팅 문의 함 남겨보셔요