영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  [질문]플레이스테이션 4 PRO 타이틀 재생관련

플에이스테이션 4 프로에 4k영화 돌려도 출력 될까요?
갑자기 생각이 안나서요.
앱형식 스트리밍은 4K지원이고
일반 타이틀 출력은 4k지원이 안되서
4k화면으로 못 보는 걸로 아는데
fhd로 라도 출력이 되나요?
아니면 구동 자체가 안되나요?

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

4K디스크 구동 자체가 안됩니다

WR

그렇군요.
감사합니다^^

제가 그래서 엑시엑을 샀습니다!
플스5나 엑시엑으로 가시죠!!

WR

아… 감사합니다.
근데 둘다 있어요.
아는 분이 물어보셨는데
갑자기 생각이 안나서 올린 질문이라…

티비가 엘지4k라면 전용플레이어 추천드립니다. 게임콘솔은 4k블루레이 돌비비전 출력이 안됩니다.

WR

감사합니다.
아는 분께 그렇게 추천 드려났습니다.
전 위에 답변과 같이…
그냥 생각이 안나서 드렸던 질문이라…
전 UB9000(일본판) 가지고 있습니다.