못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[의견]  간접 저격 신고 관련

안녕하세요

게시판에 횡행하는 온갖 저격질 중
저급한 것 두개만 운영진 신고 항목으로
신고했는데 처리할 사안이 아닌지
징계 대상이 아닌지 그냥 바쁘신지
저격을 당한 당사자는 지속적인 모욕을 당하고 있어 이런 징계는 시간이 생명인데요

평결제로 처리해야 할까요?

감사합니다

님의 서명
상호차단하신 회원의 게시물입니다.
Comments

운영방침 변경후에도
하루에 몇개씩 간접저격에 해당하는 글들이 올라오더군요.

항의하면 그게 어그로 취급의 빌미가 될테니. 다수의 폭력에 무방비로 노출되어 있는 기분이네요.

간접저격하는 분들은 여전히 문제를 인식하지 못하고 있고, 변경된 룰이 작동되지 않고 있습니다.

WR

네 신고 횟수에 비해 저급한 행위는 너무 빈번하고 게시물만 문제가 아니라 그 게시물 내에서 댓글로 이뤄지는 모욕이 훨씬 많은데 그에 대한 대비책도 없다는게 어려운 점입니다 어차피 말을 섞기 싫다면 모욕을 할게 아니라 말을 안섞으면 된다는걸 알려주고 싶은데 그게 되게 힘드네요

별 내용 없이 간접저격의 공간을 만드는 본문, 

거기에 응답하며  사실상 누구인지 특정되는 모욕 댓글,  

간접저격이고, 이지메인데 아무도 책임을 지지 않고,  문제의식도 없어요.

이글에서의 제 댓글도 아마 누군가가 인신공격의 재료로 쓸까봐 걱정됩니다.

'티키타카' 란 용어가 사용될 가능성이 높네요. ㅎ 

운영관련 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
운영관련 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
운영관련 - 최다 조회