ID/PW 찾기 회원가입

[의견]  운영자님은 뭐 이리 급하셨는지...

벌써 차단을 다 풀어버리셨네요?

공지 후에 준비기간도 없이 바로 풀으셨나 봅니다.

먹고 사느라 가족 챙기느라 바쁜데 항상 DP에 매달려 있을 수도 없고 조금 미뤘다가 여유롭게 차단자들 새집으로 옮겨드리려 했는데 망했습니다.

지난 주 초에 접속하고 오늘 접속했으면 무슨 일인가 하겠네요.

보통 공지도 게시물 리스트에도 보이고 상단에도 보이게 해주셨는데 이번엔 상단에만 보여서 그것도 불편했는데 말이죠.

운영자님께서 보신다면 급격한 변화에 적응할 수 있도록 배려 부탁드립니다.

덧붙여 얘기하면 숨이 좀 막히네요.

여기까지 쓰고 보니 이런 글은 운영자의 재제대상이라 하는데 이 정도의 수위도 징계사유인가요?

아래 운영참여 게시판을 보니 잠김글에만 코멘트가 있고 공개글에는 코멘트가 없는데 이러하면 게시판의 의미가 없는 것 같은데 말이죠.

----------

여기까지 국내정치 게시판에 썼다가 그냥 여기에 남깁니다.

자기검열을 하게 되네요. 

Comments

다음부터는 이런 상황을 고려하여 리셋 시기를 조정해 보겠습니다. 불편을 드려 죄송합니다.

WR

피드백과 생각치도 못한 사과.

정말 진심으로 감사합니다.

마음이 사르르 녹네요.

운영관련 - 최다 추천
운영관련 - 최다 코멘트
운영관련 - 최다 조회