자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  류승룡, 한효주, 조인성 <무빙> 스틸컷

초능력을 숨긴 채 현재를 살아가는 아이들과, 과거의 아픈 비밀을 숨긴 채 살아온 부모들이 시대와 세대를 넘어 닥치는 거대한 위험에 함께 맞서는 초능력 액션 히어로물

Comments

류승룡 배우.. 포스가 넘치네요

두번째 이미지는 한효주?? 

큰 이미지로 봤는데 한효주가 맞네요~

근데 뭔가 표정도 자세도 굉장히 어색한... ... 흠 .. 살짝 불안한 느낌이 드네요~ 

무빙은 강풀의 갓띵작 웹툰인데

얼마나 온성도가 있을지 궁금하네요

갠적으로는 한효주 연기가 아직도 너무 약한데

멜로물이나 어울리지 트레드스톤에서도 너무 이상했고 걱정됩니다

개인적으로 류승범 캐릭터와 연기가 기대

류승룡 염력 하고 소재가 같네요. 영상이 기대가 되네요.