못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[HBOm]  [더 라스트 오브 어스] 새로운 포스터

Comments

아 ㅠ 너무 다른데;;

나의 엘리가...

로건의 휴 잭맨이 딱이였죠.

ceo 저커버그 닯았네요..

조엘역에 벤애플릭이 수염좀 기르고 나오면 딱일거 같은데 

정말 완벽한 배우는 엘런 페이지와 휴잭맨인데
엘런 페이지는 나이먹고 성전환 수술에 휴잭맨은 데드풀 찍느라 바쁜 것 같고..
너무 아쉬운 캐스팅입니다.

키티, 울버린 조합

좀비들에게는 재앙이겠네요

딱 이 컨셉을 이미 [로건]에서 써먹은지라 휴 잭맨이 나왔으면 오히려 기시감 때문에 더 안좋았을 겁니다. 

아마 휴 잭맨에게 오퍼가 갔어도 같은 이유로 거절했을 것 같습니다. 굳이 비슷한 내용과 배역을 또 할 이유가 없을테니

두분의 인상이....

너무 험악하네요.

무서워....

뭘봐 새꺄? 하는 표정..

외모만 보자면 진짜 배우 매칭은 못봐주겠네요...

나의 엘리는 저렇지가 않아ㅠㅠ

게임은 잊고 봐야겠네요. 근데 그게 가능할런지 ㅠㅠ

곰린이가 성인이군요

이미지는 암울한 분위기가 괜찮네요. 

일단 게임 캐릭터와 많이 안 닮아서 좋네요.

닮은 사람 쓰면 강철의 연금술사 실사판 같이 코스프레 느낌이라…