자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  오늘 쉬헐크 8화 재미있는데요??

지금까지 그냥 저냥 소소하게 재미 있었다 없었다 했는데..
이번 편에 무려 ㅇㅇㅇㅇ가 나오고..
들었다 놨다 다음 편 기대감 제대로 폭발이네요??
이러다 용두사미는 아니겠죠??? (몇번이나 당해서..)
Comments

그나마 액션씬이 조금 있었네요. ^^

다음편에서 화끈하게 마무리 해주길..

WR

시즌 통틀어 몇 안 되는 액션이네요 ㅎㅎ

전 엔딩이 나름 충격적이었습니다. 마음이 아파서 다음 주 마지막회를 제대로 볼 수 있을까 하는 중이죠.

WR

어떻게든 풀리겠지요!!

캐릭터가 너무 가볍게 변한것 같아 적응이 안되네요.

슈트도 묵직한 맛이 없어진게.. 컬러를 아이언맨 따라했나 싶을 정도.

WR

케찹에 머스타드… 코스튬은 진짜 별로였어요.
캐릭터는 코미디물에 맞게 좀 가벼워진 듯 합니다

재밌었는데.. 문제는,

이제야 본격적으로 재밌어지는 것 같다.

근데 다음화가 끝이네?? 

WR

과연 마지막화도 재미있을지가 관건이지요?!!

열받은 쉬헐크 ㅎㄷㄷ

갠적으로는 별로였어요 .. 호크아이에서 킹핀을 써먹는 방식도 별로였는데 이번에도 역시나 ... 이러려고 넷플 디펜더스 세계관을 부활시켰나 이럴꺼면 차라리 그냥 그대로 봉인해두지 싶네요

마지막에 힘좀 실어놓고 시즌2기대하게 만들고 시즌2 시작되면 또다시 재탕 이런순 아닐런지 조금 걱정이네요.
평이 않좋아 현재 시즌1 보류중인데 조금 갈등이 오네요..ㅎ

이 드라마, 어제 8화는 좀 볼만 했네요.

8화 전까진 보통 또는 그 이하였는데

어제는 간만에 액션도 나오고 누구누구도 등장하고

이야기도 흥미롭게 풀어가더군요.

간만에 2회차 본 화였습니다 ㅎㅎㅎ

진작에 이렇게 진행하지, 왜 1화 남겨 두고 이제서야... 

아쉽긴한데
미즈마블에 비하면 선녀 같아요

늘어지기는 하지만 뭔가 비장했던 넷플릭스 데어데블과는 같은 사람 다른 느낌이더군요. 

근데 쉬헐크 남자 너무 바꾸는데요! 이건 뭔 굶주린 한마리 녹색 ...

저도 공감합니다. 쉬헐크되서 저런 건지 태생이 저런건지 몰라도 만나면 원나잇이네요.

상당히 쇼킹한 엔딩이었네요