ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  김남길, 이다희 <아일랜드> 캐스팅 확정

Comments

전설의 제주도 퇴마물 아일랜드 실사화 인건가요?
김남길이 반인건가?

WR

네 맞습니다

오 나름 캐스팅 괜찮네
원작 캐릭터랑 어울리는 듯

참고로 해외는 아마존 프라임이 방영한다고 합니다.

와 요즘 한국 자체제작 방영프로그램이 디즈니 넷플 동시방영작도 많았는데 아일랜드가 프라임비디오도 뚫는군요.

이다희 잘어울리네요

아일랜드.12월 공개입니다. 돼지의 왕 이후 티빙오리지널 최고 기대작이네요. 김남길 너무 잘어울립니다. 선덕여왕 비담같이 피칠갑 잘어울려서요.
오리지널인 만큼 4k 기대해봐요

이거 이미 캐스팅 확정에 촬영도 끝나서 풀릴일만 남은줄 알았는데 제가 착각했었나보군요.

티빙유튜브에 12월 방영 이라합니다. 착각 아니신거 같아요 ㅎ

오호 정보 감사합니다. 티빙 요즘 공격적이네요.

오 캐스팅해서 촬영 예정이 아니라

다 끝나서 12월에 방영이군요 

나이스~

티빙오리지널이면 

수위도 원작 수준으로 재현 될 가능성도 있겠네요

네 저도 그러길 기대하네요. 돼지의왕도 수위 높게 나온걸보면 원작수준 가능할거 같네요.

차은우가 요한이고 성준이 그 일본 친구려나요

차은우가 요한이라 ㅋ 어울리는듯 하면서 애매하네요 차은우는 맨날 사진만 보고 예능만 몇번 봤는데 연기 잘하나요?

드디어...설렙니다

과연, 유혈낭자하게 요괴들(?)을 칼로 죽일지.. ㅎㅎㅎ

원래 OCN 드라마로 기획됐다가 tvN으로 옮겼다가 결국 티빙 오리지널 런칭으로 확정됐군요.

장르물은 OTT로 가는 게 훨씬 나은 것 같긴 합니다. 

잘 되서 멀티버스되길 바랍니다.
작가에 대한 호불호는 둘째치고 암행어사 한번 봤으면 합니다. 제대로 한류 뽕찰듯한데...

이거 엄청 기다렸어요~ 재밌었으면 좋겠네요 

김남길이 안봐도 잘 할 것 같아서요

캐릭터 배우들은 잘 뽑은거 같은데 퇴마액션이 얼마나 질 뽑힐지. 공중부양하며 공작 날개로 날아다니는 그런 연출 기대 해 봅니다.

원래는 서에지가 원미호를 하려고 했던것 같은데..
논란 때문에 이다희로 바뀌었군요..
그래도 싱크로율은 서예지가 낫지 싶네요

기대 반, 걱정 반이네요 ^^;