프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  전종서, 진선규 <몸값> 2차 예고편

https://youtu.be/FaLb0UHUXRg

Comments

단편영화를 내용모른 상태에서 보고... '헉'하면서 봤는데.. (참고로 관심 있으신 분들은 플레인에서 출시한 센트럴파크 단편집 블루레이로 보실 수 있습니다.) 장편으로 어떻게 만들어졌을 지 궁금하네요. 감독은 다른 분인거 같네요. 

혹시 원작 단편이 관심이 있는 분이라면 저 예고편은 보지 말아야 할 듯.. 

다른거 기대하고 감상했는데 정말로 몸값.. ^^ 

콘크리트 유토피아 세계관 첫 공개작이네요. 너무 기대됩니다. 시리즈 다 잘되서 나중에 인물들 여럿나오면 좋겠네요. 단편도 재밌었는데 그 소재를 이 세계관에 접목시킬지 몰랐네요. 전종서는 역시 피칠갑해야 어울리는거 같네요. 버닝, 콜 그 특유의 분위기가..

15분짜리 몸 값인듯한데 그걸 6부작으로?

쟝르가 재난액션활극으로 바뀐 듯 ???

단편에선 여주가 담배 피우는데...6부작에선 담배는 안 나오나보네요

전종서 왜 저리 어색하죠 ?