프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  스타워즈 안도르 프리미엄 상영회 예정

https://www.instagram.com/p/Ci1VdU2sgQt/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

프리미어인데 며칠 일찍 하는 것도 아니고 디즈니+에서 공개하는 당일 저녁 7시 30분에 하네요
그러고는 안도르를 기다려준 팬들을 위해서 라고… ??!!
국내 스타워즈팬들을 조롱하는 것 같은 느낌을 받았다면 제가 좀 예민한거 맞죠? 캄 다운 해야겠어요

일전에 오비완 시사회때 당첨이 되어서 관람을 했는데 OTT 방송 시간하고 같이 하더라고요.

사전 시사회시 스포가 있을 수 있어 일부로 그렇게 하는 거 같아요.

이번에는 시간이 안되서 신청을 못해는게 안타깝다는...

다른 국가에선 벌써 몆주전에 다 공개되어 버린 마당에 만약 스포 방지라고 주체측에서 말하면 한마디로 어불성설이죠.

이건 완전 능욕인데요?ㅋ
XXX : "이야 이래도 구독하네~"