못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠팡]  존윅4 쿠플클럽(한시적 대여)

Comments

참고로 화질은 HD입니다.

화질이 hd라니 이런 영화를 휴대폰으로 보라는 소리군요

4k tv로 봐도 볼만한데요. hd라고 해도 화면이 막 자글자글하진 않잖아요.ㅎ

어디서 다운받나요??

쿠팡 플레이 회원이시면 해당 OTT에서 다운받을 수 있는 것으로 알고 있습니다!

이거 한시적이라 이번주 주말 못볼거같은분들은 일요일저녁8시였나 하여튼 일요일날 이용하기 눌러서 다음주 토요일에 보시길 권장합니다. 저는 토요일새벽에 자다깨서 눌렀다가 이번주 내일아니면 볼 시간이 없네요. 딱 누르는순간부터 일주일만 이용가능합니다!

다음주까지는 볼수있는거죠?? 쿠폰 발급시기가 일요일 저녁 8시까지고

예 발급한 시간부터 1주일적용이네요

극장에서 봤지만 애트모스가 아닌것도 아쉽네요....

보고 있는데 화질 너무 구립니다. 같은 HD 라도 넷플에 올라오는 HD 보다 훨씬 구립니다. 띵작 시리즈를 플랫폼이 망치는 느낌 입니다. 

55인치 oled로 봤는데 화질 민족 스러웠어요.
액션이 너무 많아 지루한감이 없지 않아 있었지만 엔딩도 좋았고, 특히 노바디 ㅋㅋ

미스터 노바디요?? ㅋ

물어! X알! ㅋㅋ