ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  사냥개들 오픈

Comments

감사합니다 오늘이었군요. 

드라마였군요.
영화인줄

아.. 보고싶은데 토요일까지 업무네요.. 집좀 가고싶네요. 일요일 하루에 보긴 빡샐듯한데 기대하고있어서 보고싶군요.

기대됩니다~

방금 1화 봤습니다.
느낌 좋네요!

2회 달리고 있는데 재미 있습니다~~ 굿이네요~~

에피1 절반 봤는데 재밌어요 ㅎㅎ 좋네요.
타격감도 좋고, 뭔가 액션도 다른 느낌이고 ;-)

저도 에피 1보고 있는데 우도환?  연기 정말 맘에 드네요~

3편까지 봤는데 이상이하고 우도환 콤비도 좋네요 액션도 권투라서 더 좋구요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

7,8편은 화면비율도 다르네요 아 ㅜㅜ