ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  톰 홀랜드 주연 '크라우디드' 메타/로튼 첫반응

공통적으로 각본이 별로라는 말이 있으며 톰 홀랜드도 미스캐스팅이 아니냐는 이야기도 있습니다.

리미티드 시리즈라서 캔슬되진 않습니다만 이정도면 안봐야지 시간낭비하지 않을거 같네요.

Comments

헐 티비 시리즈로 10퍼센트 받기도 힘들텐데..

톰 홀랜드는 계속 진지한 역할로 본인의 스펙트럼을 넓히려고 노력하는거 같긴한데 결과는 별로군요,

그래도 응원합니다~

작품을 너무 못고르는 듯..

WR

이 드라마 끝나고 작품 활동 쉴거라 그러더군요.

쉬면서 작품 좀 잘 골라야할거 같습니다

애플 오리지널 작품이 로튼 지수 이만큼 받은 건 처음 보네요

우연히도 톰 홀랜드가 주연하고 루소 형제가 연출했던 애플 오리지널 영화 '체리'도 평이 엄청 안좋았죠.

제목부터 반전이 그거 아닐까 의심되는... 시리즈네요.

예고편을 보니 더 그런 것 같고.

* P.S: 위키피디아 보니 생각한 그것이 맞네요. 논픽션 원작이군요.

헐리우드에 꽤 오랫동안 떠돌던 아이템이던데…