ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 영화 기생수 원 투 올라왔습니다

님의 서명
끝없는 이야기
Comments

파트1은 참 좋았는대 파트2는 아쉽더라구요

WR

흥미가 가는 소재라서 한번 봐야겠어요

원작을 망치는건 아닌지....

그래도 한번 봐봐야 겠네요.

파트1은 정말 잘만들었죠.  

거기서 끝냈어야 했는데.....

최근에 올라온 건가요? 왜 난 항상 올라와있던 느낌일까요?

곰곰히 생각해보니 제가 올라와있다고 느낀 건 데스노트였나 싶네요...

WR

오늘 올라왔어요.  데스노트가 늘 있었죠

나름 재밌게 봤었습니다.

파트1은 추천, 파트2는 아쉬움 
파트1은 예전에 올라왔었던거 같은데 

파트 1은 바람의 검심과 함께 드물게 잘 만든 일본 실사화였습니다. 2는 마지막 대결도 그렇고 영 아쉽더군요.

만화 원작 실사 영화치고 꽤 볼만했죠

바람의 검심 크로우즈제로랑 같이 애니실사화중 마음에 들었던 작품이네요.

CG에 좀더 투자했다면 좋은성과를 냈을텐데 ㅠ
아쉽더군요

만화 재밌게 봤던 기억이 있네요

기생수 애니로 올라온것이 원작에 충실해서 재미있었지요.

애니보다가 눈물살짝 난것도 흔치 않은데 기생수보다가 여러번 눈물났습니다.

댓글들 처럼 1편은 꽤 괜찮은 실사화인데
2편은 시간 아까울 지경.