ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존이 시트컴 오피스를 리메이크 한답니다.

더 정확히는 호주 아마존에서 오리지널 오피스를 리메이크 한다고 합니다. 일반적으로 오피스 하면 스티브카렐을 떠올리실텐데 디피 분들은 대부분 아시겠지만 오피스의 오리지널은 영국판이지요. 스티브카렐의 오피스는 미국판 리메이크이고 전세계적으로 가장 성공하고 잘 알려진 시트컴입니다.
미국 외에도 프랑스,캐나다,칠레,이스라엘,폴란드 등에서 오피스를 리메이크 했다고 하네요.
이번 호주판은 13번째 리메이크 라고 하며 최초로 여성이 주인공을 맡게될거라고 합니다. 주연을 맡게될 배우는 Felicity Ward라는 호주 코메디언인것 같습니다.
작품은 2024년에 아마존 프라임을 통해 미국을 제외하고 글로벌 공개가 될거라고 하네요..

마점장의 아성을 깰수 있을까요?
특히 요즘같은 세상에?

Comments

호주 ㅋㅋ 100% 중국인 상사나 협력업체 나오겠네요 상상만해도 잼날거 같습니다

요즘 분위기로는 

우리나라 사람이 상사나 협력업체로 나올 가능성이 더 높아보이네요^^

여자상사 기대됩니다!