ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  디즈니+ 마블 시리즈 관련 루머 2가지

https://twitter.com/MyTimeToShineH/status/1662902038194274305

MyTimeToShineHello의 트윗.

- [데어데블: 본 어게인] 이후 [퍼니셔] 시리즈 제작 예정.

- CanWeGetSomeToast에 따르면 [아이언하트]에서 '더 후드'가 '메피스토'를 위해 기술을 훔침. MyTimeToShineHello는 인간 형태를 한 메피스토가 첨단기술의 회사를 소유하고 있다고 덧붙임.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

마블이 하락세임에도 데어데블 시리즈는 기대되네요

음...전 별로네요

이미 우려먹을데로 우려먹은 씨리즈

차라리 새로운 캐릭터로 찍는게 나을듯

올해는 드라마 뜸 하네요~~ 작년 처럼 쏟아내지도 못 하고~~

디플에서 제작한다고 하니...

넷플에서 공개될 때처럼 매운 맛이 아니라...순한 맛으로 나올 것같은 불길한 예감이....

일단 유력 루머에 데어데블에 기존 배우가 연기하는 퍼니셔가 등장은 한다고합니다.

따라서 데어데블 평이 괜찮으면 100퍼 가겠죠...

퍼니셔 배우는 바꿀지, 그대로 쓸지 궁금하네요.