ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [원피스] 실사판 사진

어...

Comments

양이 아니라 염소라고요?

저도 모르게 웃어버렸네요. ㅎ

사진에서 혐오감마저 드네요. 넷플릭스는 대체 돈을 왜 엄한데다 낭비하는 것인지

지금이라도 엎어라.

카우보이 비밥 보다 더하면 더하겠다.

그래도 이건 오다가 열심히 관여하고 있다네요
오다가 만족 할때까지 공개하지 않기로 했다고..

그말인즉슨 저걸 오다가 만족했다는..?

한조각(원피스)도 남기지 않고 먹어치워주마 닝겐들

원작을 안봐서 일단 저 사진으로는 아무런 느낌도 없네요.

공개되면 객관적으로 제가 평가해 보겠습니다. ㅎㅎ

원작자가 적극 참여한 작품이라고 하니 기대합니다

저주받은 고잉메리호…. 메리…. 녀석들에게 복수하러 지옥에서 돌아왔구나……

헉.. 이게 뭐에요..ㄷㄷㄷ
가장 사랑하는 편인데..ㅜ.ㅜ0

인터넷 밈입니다 ㅋㅋ 비슷한걸로 쓰레기 닌자 카카시가 있습니다

이게 그 귀멸의해적인가 그거죠?

딱 이 느낌인뎁쇼?

메리호가 복수의 화신이 되어 돌아왔네요

어린이용 드라마 같네요.

일본 cg특유의 안좋은 질감 같은게 느껴집니다.

약간 판의 미로가 생각나는 것 같기도 하고요..

또 불쾌한골짜기를 사람한테 느끼게 생겼네요. 게임 실사화는 그나마 덜한데 애니 실사화는 포기가 안되는가봐요. 일본처럼 은근히 꾸준하네요...

실사 사진 맞나요? 애니 같네요. 

이게 뭐야..................................