프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  의외의 글로벌 흥행작

https://www.nocutnews.co.kr/news/5948336

Comments

1부는 이누야샤도 아니고 유치하다 하면서 봤는데
2부는 돈 많이 들인 티가 납니다.
어디서 이걸 이렇게 투자를 많이 해줬지 하면서 보다보니 나름의 만화같은 재미가.. ㅋ

저는 환혼 정도되면 재밌게 보는데 구미호뎐은 그냥 예고편 보고 별로라 안보다가 저 1938이 재밌어보여서 이제 구미호뎐 보고있습니다. 물론 재밌는거 절반정도고 나머지 재미없고 멜로도 별로입니다. 애정씬 나오면 환혼이나 그해우리는 볼때 그런느낌이 없네요. 대충 건너뛰면서 보는중이네요.1938보기위해 2편 남았네요.

시즌2 잼있어서

시즌1 한편으로 몰아보기 비슷한게 있어서 요거보고 있습니다~ ^^

애기가 총알 피하는 그거 맞죠?

시즌1보다 훨씬 재미있더군요