TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  신동엽, 성시경 성인 예능 '성+인물' 포스터

4월 25일 공개

첫번째 시즌은 일본으로서

일본 성 관련 산업에 있는 인물들을 찾아가 인터뷰 하는 형식으로 진행한다고 합니다

등급은 당연히 청불

Comments

시미켄 나오나요? ㅋ

지금 까지 개인적으로 넷플 한국 예능 중 피지컬100 빼고는 다 재미없었는데 박나래, 유병재 스탠드 코미디쇼 하나도 안웃기더라고요. 이것도 선입견 때문에 갸우뚱하긴 하는데 분위기 봐서 봐야겠네요.

제목만보고 뭐야? 했는데 메인캐스터 보고 아. 하고 이해해버렸습니다....

깨알같이 신동엽 이름에서 따다가 품번까지 넣어 놓은거 보니 정말 av 배우나 감독들 만나고 다닐거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다

SDY는 신동엽 영문 이니셜 인 듯 합니다

성시경이 왜 발라드왕자에서 저런 이미지가 된거죠

신동엽이랑 너무 친해져서 그런가... 

본인은 옛날부터 왕자, 버터 등의 실제 성격과는 조금 거리가 있는 본인 이미지가 어색했다고 여러번 언급했었습니다.

한국편으로 시작하지 왜 일본편부터 하는지

오 예능에서 드디어 성인물을 하는군요. 수위가 어디까지 일지.

동엽신 선 넘나요? ㅎㅎ

촬영현장 답사, 카메오 출연 이런건 어렵겠죠??