자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  〈스콧 필그림〉 애니메이션 시리즈 캐스팅 발표

제목은 <Scott Pilgrim The Anime>.

극장판에 주요 배역을 맡았던 배우들 대부분이

같은 배역으로 목소리 출연한다고 합니다.

원작 그래픽 노블을 집필한 '브라이언 리 오말리'가

이번 애니메이션의 공동총괄집필(showrunner)로 참여합니다.

https://variety.com/2023/tv/news/scott-pilgrim-netflix-anime-series-cast-michael-cera-chris-evans-1235568433/

Comments

에드거라이트 작품을 보려고 했었는데, 애니매는 어떻게나올지 궁금하네요

영화 추천합니다. 정말 재밌어요.

2023-03-31 00:04:33 (61.*.*.230)

와 실사판 배우들 고스란히 합류했네요. 이런 경우가 있나 싶을 정도로.... 

아울러 지나고보니, 이 영화 배우들이 엄청 좋았었군요. 

개인적으로도 아주 좋아하는 영화입니다.

이 때 아직 유망주 수준이었던 배우들이 지금 거의 다 대성했죠. 아이러니하게도 당시 가장 잘 나가고 있었던 주인공 역의 마이클 세라가....

anamanaguchi 음악도 쓰였으면 좋겠네요
https://youtu.be/-RetZeY3Z7o

세상에나~ 이거 영화 완전 좋아하는데ㅠ실사판의 배우들이 거진 참여했네요 분명 잘나올것 같은 예감이 듭니다

에드가 라이트 영화 중에 가장 좋아할 뿐더러 인생 영화중 한 편인데
그대로 애니화 한다니 너무 좋습니다. 정말 너무너무 좋네여