자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  X files Reboot

https://variety.com/2023/tv/news/ryan-coogler-x-files-reboot-1235567129/

엑스파일 라이언 쿠글러가 리부트 준비중인듯 합니다.

방영은  FOX라....디즈니..플러스 입니다.

님의 서명
Naturally, A Manuscript...
당연히, 이것은 手旗이다
Comments

엑스파일이 제작되네요. 환영요. 

디플에서 볼거 없는데 옛날 거라도 봐야 겠네요

엑스파일은 국내DVD 나오다가말고 철수한거
미완성켈렉션 볼때마다 짜증남…
시리물이면 또 떡밥만 뿌리는 연출일꺼 같네요…

와.. 반갑기도 한데 캐스팅은 바뀌겠죠... 그 멀더와 스컬리가 아니면... 이상할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

디플 엑스파일 자막 아직도 그대로인가요?

이것도 잘해야 본전일건데...
다른 배우가 멀더와 스컬리역을 맡을지,
새로운 캐릭터가 나올지 궁금하네요.
워낙 개성있고 매력적인 캐릭터라서 대체하기가 쉽진 않을 것 같습니다

라이언 쿠글러라면 새로운 흑인 캐릭터가 주연일듯