프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  설경구, 김희애 <돌풍> 넷플릭스 확정

https://twitter.com/NetflixKR/status/1640504011966287872?t=cohNbJlf7Wx48yXM7Gr5tg&s=19

Comments

설마 대통령은 바지인가요?  

설경구는 박해수 못지 않은 넷플릭스 전문 배우가 됐네요..

박해수 배우에 이어 설경구 배우도 이제 넷플릭스 공무원에 이름을 올리네요

현직 국민이 보기엔 둘다 대통령 꼬붕일텐데 감정이입이 잘 되려나.

아마 대통령은 사극의 왕 역할이고 누가 대통령의 신임과 여론을 더 얻느냐 그런 흐름 아닐까요?

박경수 작가도 sbs를 떠나 넷플에서 하는군요

원래 한석규가 남주였는데 개인사정으로 하차한게 아쉽네요   아들과 딸 이후로 두 배우의 만남도 보고싶었고 한석규의 정치물이라 기대가 컸는데 아쉽습니다.

허진호 더 디너에 이어 다시 한번 만났군요. 저도 한석규 불발이 아쉽네요. 

김희애는 문소리랑 출연하는 드라마에 이어 정치물 소재 또 한번 나오네요.

영환가요 드라마인가요?

WR

드라마입니다

우와 설경구도 오랜만에 드라마를 하는군요. 답변 감사합니다

식물 총리와 나라 팔아먹으려는 경제 부총리의 협잡질을 다룬 드라마면 감정 이입이 잘될텐데

작가 피디 배우 사돈의 팔촌까지 탈탈 털릴듯합니다 

정치물....도 검사물 못지 않게 판타지여서...

설경구님 요새 많이 찍으시네요. 형사물도 좀 해주시길요.

공공의 적3가 좀 아쉬워서요. 아무튼 설경구님 작품 기다립니다. 

설경구 배우가 그래도 중년~노년 넘어가는 연령층의 배우 중에서는 제일 안정적이고 탄탄한 듯 싶네요. 

몸 관리도 잘 되고, 연기 폭도 넓고, 연기도 잘하고, 무엇보다 액션폼이 계속 유지되는 것도 신기하고요. 

계속 좋은 모습 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 

배우는 좋지만 스토리는 기대는 안되네요.