자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 시리즈 ‘택배기사’ 공개 준비

등급심의 신청을 했네요

넷플릭스의 5월 라인업이 될거 같습니다.

Comments

이거 쿠팡맨게임 모티브인가요???

시즌1 이라고 제목명 적은거 보니 더글로리 처럼 또 중간 짤라서 시즌1 이런 느낌인데.... ㅠㅠ

원래 넷플은 그냥 습관적으로 시즌1 붙힙니다. 큰 의미 없어요

그검 파트 1, 2라고 보통 표기하더군요. 짜르는건요

기대되는 배우가 하나도 없네요 ㅠㅠ

시놉만 보면 데스스트랜딩이랑 비슷하네요

저도 시놉보면서 데스 스트랜딩 생각했어요 ㅎㅎ

개인적으로 기대하는 한국 컨텐츠 중의 하나입니다. 6부작으로 들었는데 재밌을 거란 전제하에 좀 짧아 보이네요 ㅎ

배우를 보니 기대치가 확 사라지네요..

외계인도 생각나고.. 김우빈.. 송승헌은... 뭐.. 조인성과 더불어 연기안되는걸로..

넷플은 오리지널 작품경우 페널티 줍니다.
10화이상이면 3달 텀
시즌은 8부작씩으로

배우도 감독도 다 별로

송승헌에서 짜게 식는 기대감

송승헌 " 블랙 " 작품 너무 좋아합니다.  김우빈도 그렇고  기대되는 배우들 이내요.  감독도 크게 나쁘지 않내요.  개인적으론 올해 기대작중 하나라...잘 나오기를 바래 봅니다. 

웹툰 원작인데 그건 재밌나보던데 일단 좋아하는 장르라 기대중이네요.

디스토피아는 무조건 환영입니다.

송승헌, 김우빈............................................일단 안보고 정말 재밌다는 입소문 들려오면 보는걸로 ㅠ