프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  내려갔던 HBO 드라마들 일부가 부활했습니다

HBO와 재계약 이후 많은 콘텐츠가 내려가는 바람에 HBO 콘텐츠 이용 목적으로 가입하셨던 분들이 어리둥절해하셨을 것 같은데, 오늘자로 몇몇 시리즈가 다시 올라왔네요

DP 게시판에도 글이 올라왔었던 '웨스트 월드'를 비롯해서(시즌4는 없습니다), '뉴스룸', '보드워크 엠파이어' '부통령이 필요해' 등등의 시리즈가 재업로드되었습니다.

웨이브가 "집 나간 HBO 시리즈가 돌아왔다"라고 홍보하는 걸로 봐서는, 내려갔던 시리즈들이 점차 재업로드될 가능성도 있어보입니다. 

Comments

라스트 오브 어스 나왔으면 좋겠군요

정보감사합니다. 웨스트월드 돌아 왔군요.

웨태식이 돌아왔구나

잘 됐습니다!!

보드워크 앰파이어 함 보고싶었는데 그뎌 보내요

보드워크 앰파이어 명작이죠. 식스핏 언더도 좀 올라왔으면 하네요.