자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '할로윈 엔드'가 올라옵니다~

길고 길었던 시리즈의 종지부를 찍는 시리즈의 마지막 작품!!!(맞나요?)
그런데 평이 안 좋았던 기억이ㅜㅜ
그래도 기대가 됩니다 :-)

이쯤에서 다시 듣는...
https://youtu.be/gqVyois9mp4

Comments

2017랑 오리지널 할로윈도 같이 올려줬음 좋겠네요 킬스는 있는데 정작 저 둘이 없어요

얼마전 블루레이 사서 재미있게 보곤...

극장에서 못보고 놓친게 후회되더라고요.

상영관도 적었고, 상영기간도 짧았죠...

다시 한 번 볼 기회가 생기는군요

재감상 후 시리즈 다 소장할 지 말지 결정을

분명 본거 같은데 기억이...,

할로윈부터 안뵈서 다 보고싶은데 저 3주작중 1편이 다른 ott도 구매 제외 안올라와있네요.. 티빙웨이브쿠팡프라임디즈니 전부 없을줄이야..

항상 보지만 기억이 안나서 다시 보는  ㅋㅋㅋ