자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  파워레인저 30주년 기념작...

https://www.youtube.com/watch?v=iHgPltur5J4

30주년 기념으로 넷플릭스에서 나오나 봅니다. 

주연 배우들도 예전 그대로.. (발차기가 될라나.. -_-a)
우리나라서도 공개 하겠쥬... 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

슈퍼전대가 아닌 파워레인저만 해도 30년이 되었다구요?
미국 파워레인저의 역사는 우리가 사랑한
장난감들 편에서 봤었는데...
그렇게 오래 되었나요? 어떻게 계산한거야?

미국에서 Mighty Morphin Power Rangers가 1993년에 출시되었죠. 그 당시 나온 배우들이 지금은 40대 후반 50대 초반입니다.

오우야 그때 그 배우들이 디에이징 없이 그대로 나온다니... 기획점수 만점입니다!

토미형 없는 파워레인져 ㅠㅠ

어머나, 세상에. 이건 꼭 봐야죠 @@

배우들 그대로인거는 뭔가 이어지는 느낌이라 높은 점수 주고 싶습니다

하.. 토미 ㅠㅡㅠ

와우.. 슬램덩크도 그렇고 파워레인저도 나온다니 너무 반갑네요 ????

얼마전 그린레인저가 돌아가셨던데 안타깝군요.

무~적 파워~레~인~저~ 화면도 반갑지만 깔리는 bgm에 소름돋습니다

ㅠㅠ