ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  크라임씬 시즌4 , 티빙에서 제작 확정

JTBC 예능 ‘크라임씬’이 새 시즌으로 돌아온다. 시즌3가 2017년 7월 종영한 이래 약 6년 만이다.

17일 이데일리 취재 결과 ‘크라임씬’은 ‘크라임씬 리턴즈’라는 이름으로 준비 중인 것으로 확인됐다. SLL 레이블인 스튜디오슬램이 제작을 맡아 올해 말 티빙에서 방영될 예정이다.

https://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0005444383

시즌 3가 끝난 후 시즌4를 요구하는 목소리가 많았지만 

제작 PD가 시청률이 너무 부진해서 회사에 새 시즌  얘기를 못 꺼낸다고 했었는데

OTT 붐을 타고 이렇게 부활하네요. 비슷한 추리 예능인 [여고추리반]의 흥행도 한몫 한듯합니다. 

Comments

짐 jtbc 예능 시청률이 그닥 좋은편은 아닌데
ott로 공개하면 나쁘진 않네요 최소한 간섭은 없으니

박지윤 홍진호 장진은 무조건!
젭알!

저는 거기에 하니도…
그리고 게스트로 2편 출연이긴 했지만 걸스데이 소진도 괜찮았죠.

저도 위에분 말처럼 하니에 + 김지훈도 좋았네요. 그냥 연기자라 캐릭터를 웃기게하면서도 연기를 잘하니 몰입되더라고요. 다른 예능인들처럼 오바도 안해서 그게 너무좋았네요.

사카린쨩!

오!! 요즘 크라임씬 보고있었는데ㅋㅋㅋ

헨리 제발

헨리는 절대 안 부르죠.
최근의 행보로 안티가 많이 생긴 문제가 없더라도 크라임씬 역대 최악의 멤버로 꼽히는데

시청자들은 추리능력을 기본 베이스로 깔고 양념으로 적당한 예능감을 해주는 출연자를 원하는데, 헨리는 프로그램 성격도 제대로 파악못하고 예능만 하다 가서 절대 다시 올일 없을듯합니다.

드디어 존버가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장진 박지윤 홍진호 하니 김지훈 있을때가 제일 재밌었네요. 너무 장난만 치려는 예능인들은 그냥 안썼으면 하네요. 탐정추리예능이 아니라 그냥 예능만 하려하니 노잼이 되더군요.