자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  '신의 물방울: 하늘, 땅, 사람' 4월 21일 공개

https://collider.com/drops-of-god-series-release-date/

8부작 구성, 첫주엔 2개의 에피소드로 공개합니다.

Comments

원작 유명한 만화라는것만 아는 정도라 일단  공개되면 첫화는 볼것 같네요.

일본 만화, 애니메이션 실사화는 까이던데 서구자본으로 만든건 어떨지 궁금하긴 하네요.

WR

제작 자체는 프랑스 방송사와 훌루재팬의 합작 드라마인듯합니다.

애플은 제작에 관여안하고 글로벌 방영권만 구매한거 같네요

2023-03-17 22:11:21 (222.*.*.51)

헐 사진이 이상하게 나왔나요...야마시타 얼굴이 엄청 말라 보이는데...

야마시타 여러가지 스캔들 거친뒤에...쟈니스를 나와 글로벌로 진출한다고 하던데..

그게 이건가요..?

부제가 하늘 땅 사람인걸 보니

루 뒤몽 부르고뉴 블랑 천지인 ..... 에피소드 에서 따왔네 보네요

맛있는 와인이죠 ㅎㅎㅎ