ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  가정의 달 3가지 혜택을 하이탑AV에서 만나보세요!

안녕하세요! 하이탑AV입니다.

가정을 달을 맞이해 구매하시는 고객님들을 위해서 3가지 헤택을 준비했습니다.

이벤트는 5월 말까지 진행되니 가정의 달 동안 하이탑AV를 많이 이용해주시면 감사하겠습니다.

혜택1) 온라인 사이트 가입 적입적립금 50,000원 증정!

www.hitopav.co.kr (하이탑AV 사이트)

혜택2) 방문 구매시 제품 5% 할인!

하이탑AV로 방문해주세요. 특가 제품을 포함해 5%할인 이벤트를 진행하고 있습니다! 더블 혜택을 노리세요!

혜택3) 구매 금액대별 상품권 증정!

구매하신 만큼 돌아옵니다! 구매한 금액에 따라 신세계 상품권을 증정해드리고 있습니다.

이벤트 바로가기

http://hitopav.co.kr/event/event_view.asp?uid=128

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!