자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  이태리산 타조깃털 먼지털이개 디피 공동구매

https://youtu.be/cZdXtuMTlXs

이태리산 100% 천연 타조깃털 먼지털이개!

넘볼수 없는 풍성한 타조의 깃털!

먼지제거에 진심이셨던 OO님이 사용했던 바로 그 타조깃털입니다.

이번 특전은 많은 혜택을 준비하였습니다.

네이버 라이브 쇼핑이 차주 11월 9일 오후 16시(오후 4시)에 진행할 예정입니다.

하지만 기다리기 어렵다 지금 당장 구매하겠다는 분들을 위해 미리 공구 가격으로 구매할 분들을 위해 링크를 마련하였습니다.

주문시 꼭 디피라는 배송메세지 또는  이름 옆에 디피 넣어주세요

구매 특전 럭키 박스는  보내드립니다. 
단 라이브 방송 혜택이랑 사은품은 라이브때에만 진행된다는점 유의 해주세요 .

차주에는 지난번과 마찬가지로  특전혜택이 있습니다. 기다렸다가 방송때 구매하시는것도 좋습니다.
생방송 퀴즈 이벤트가 있습니다 .
퀴즈 사은품은  차주 공개 예정  

Comments

이거 타조 응가 냄새 안나는 제품일까요?
난다면 세척은 어떻게 해야하는지 안내사항등이 있을까요?

안녕하세요 :) 바스칼 직원입니당. 타조 냄새는 개인차가 있어 확답을 드릴 순 없지만 만약 냄새가 나신다고 하시면, 미온수에서 동물성 샴푸 (사람이 쓰는 일반 물 샴푸, 강아지들이 쓰는 애완용 샴푸)로 깃털부분을 살살살 주물러 주신 후 바람부는 그늘에 건조 후 엉켜져 있는 깃털을 살살살 풀어주시면 냄새 없이 사용하실 수 있습니다. (11월 9일 라이브에서도 자세히 영상으로 보여드릴 예정입니다.) + 물건을 받으시면 타조깃털 먼지털이에 동봉되는 비닐커버는 버리시지 마시고 사용 후 보관하실 때 손잡이 방향으로 밀어서 넣어주시면 타조깃털을 더 오래 사용하실 수 있습니다. :) 도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.

이 제품 보면 어이가 없는게..
이미 바스칼에서 2개나 사서 쓰고 있는데, 지금 보니 또 사고 싶어지네요;; (지인 선물용으로)

이전 페이지로
  공지사항 리스트