ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에서 가장 노출이 쎈 작품

넷플릭스 오리지널을 대부분 감상한거 같은데

그중에 제일 노출이 쎘던건 단연코 오렌지이즈더뉴블랙이었던거 같습니다.

중간에 여성 성기가 정말 적나라하게 나오는 씬(너무 기대하지 마세요 말그대로 적나라하기만 하지

전혀 야하지 않아요)도 있고 그냥 저냥한 노출씬은 심심하면 나오고 ㅎㅎ

아무래도 여자 교도소 얘기를 사실적으로 다룰려면 노출이 없을수가 없기도 하구요.

뭐 야하거나 그런걸 떠나서도 오렌지는 넷플릭스 오리지널 중에서 최상위급 인기작이기도

하고 저도 정말 좋아하는 작품이라 강추 합니다.

첨엔 얘들 뭐야 하면서 보게 되지만 보다보면 죄수 언니들 하나 하나 다 정이 들게되는 작품이죠

특히 지난 시즌 파이널 에피는 참 뒤가 궁금하기도 하면서 슬펐던 기억이 나네요.

Comments

미드에 나오는 배우들 성기는 특수분장, 그러니까 모조성기입다. 털도 붙인거고...저는 우리나라의 모영화도 의심이 되더군요

그런 작품도 있지만 높은 수위의 드라마들 중 실제 성기노출을 감행한 작품이 아마 훨씬 더 많을겁니다;; 최근 톰 하디가 타부라는 드라마 촬영 중에 찍힌 파파라치컷을 봐도 노출이 필요한 부분에서는 걍 알몸으로 연기하죠. 오뉴블 여주 배우가 찍은 영화 중에 "디 오버나이트"란 영화라든지.. 일부 영화&드라마 노출씬에서 말씀하신 특수분장을 하기도 하는데 어쩔 수 없이 티도 좀 나구요 ㅋㅋㅋ

WR

네 보통은 그럴텐데 오렌지에서 그 장면은 그냥 여성 성기만 클로즈업한 사진이 나오는 씬이라서 모조가 아닐듯 합니다 ㅎㅎ

오..렌....지.... 쓱싹쓱싹..

혹시 야하면서 노출 심한 작품은 없나요? 굽신굽신

미드... 아니 영드... 아니 프드? 아무튼 '베르사유' 한번 보세요. 역사공부하러 갔다가 허걱~~ 했어요 ^^

WR

아웃랜더도 꽤 야하고 캘리포니케이션도 야하죠 ㅎㅎ

피같은 정보 감사합니다

다른 드라마 마지막편 보다가 끝나서 잠깐 폰보고 있었더니...

마누라가 들어와서는 뭐보냐고 뭐라하길래 tv를 봤더니 이게 자동재생되고 있더군요

1화시작하자말자 노출이...-_-;;

현실적인 면을 부각시키다보니 출연자 분들도 교도소내에서는 일부러 초췌하게 보이게 하더군요. 각 에피소드 별 사회에 있을때 모습과 너무나도 대비되는 출연자 들이 몇몇 있습니다.ㅎ

시즌4까지봤습니다만 뭐랄까 갈수록 점점 더 막장으로 가는거 같아요
쭈욱 보다가보나 빠져들어서 보긴했는데 뭔가 나중에 어떻게 수습하려는건지 좀 걱정(?)이 들더군요 ^^

WR

그게 인기있으면 일단 떡밥던지면서 끌고보는 미드의 한계죠 오렌지도 갈수록 좀 너무 끄는거 아닌가 싶기도 합니다만 다들 정이 들어 버려서 ㅜㅜ

오뉴블은 이미 7시즌까지 계약 완료된 상황이라.. 수습하기까지 아직 한참 남아서;;;

검은해적도 좀 당황스러웠었죠.

요즘엔 다 블러처리하지 않나요?

위 오뉴블은 그런거 없었습니다만 샤워실 내에서 휙 지나가는 장면이라 딱히.

센스 에잇 도 나름 노출이 심하지 않나요?