최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  장혁의 더킬러....아바타2 물의 길보다 훨씬 재미나게 봤네요...ㅎㅎ

아바타2는 아바타에서 느꼈던 신선함은 없고 3시간이 넘어서는 런닝타임은 다소 지루하기까지 했습니다.

더킬러...너무 재미나게 봤어요..ㅎㅎ

역시 저같은 B급은 B급영화가 잘 맞는거 같습니다.

간혹 연결이 부드럽지 못한 액션씬이 거슬리긴 했지만 옥의 티정도라고 생각합니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

전 오늘 아바타2 너무 재밌어서 울면서 봤습니다. 바닷속 외계고래 헤엄치는 장면 왠지 모를 감동이었어요.
장혁 킬러도 그저께 봤는데 그럭저럭 볼만했어요.

저도 아바타2는 많이 지루하더라구요 ㅠ

더 킬러는 볼만은 한데 보고 나면 머리에 남는건 없더군요.

아바타2 보다 더킬러를 더 재미있게 평가 하신다니 취향 존중합니다.

글쓴분이 장혁이실수도 있지않겠습니까

아바타2는 3d로 봐야 그나마 들 지루한데요

바닷속장면 하나하나가 아쿠아룸 온거 같고 그맛이 있는데

2d로 보니 잼이가 들하더라구요