프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (스포) 사냥개들 추천 씬!

모처럼 재밌는 넷플 드라마였습니다.
저는 세 장면 정도 기억에 남네요

1. 6화 횟집 주방에서 양중 vs 명길
횟칼을 이용한 <아저씨> 같은 연출이려나 싶었는데, 양중의 장검(?) 씬을 보면서 수컷의 야성미라고 할까요? 비장미 넘치는게 좋았습니다

2. 7화 두번째 블루라벨 파티
1화에서 나온 장면이 반복되길래 짧게 끊어가는 줄 알았는데 보면서 한참 웃었습니다. 두 주인공의 리벤지를 위한 어벤저스(?) 합체의 도구로는 좀 약하지 않나 싶지만 다음날 해장 라면까지 현실적 설정이네요.

3. 8화 문사장 화살 고문
드라마는 마지막을 향해서 달려가는데 문사장의 정팀장 ㅇㅇ 화살 고문(?)은 최고의 웃음 포인트가 아닌가 싶습니다. 두번 돌려봤는데 지금도 생각나네요

마지막으로 고참 배우들의 연기력!
저는 허준호님, 박성웅님, 이해영님께 박수를 드립니다.

Comments

배우들 정말 멋있음.

더글로리 비리경찰이 제일 멋있음.

7화 술자리는 처음 술자리 정도로 예상했다가 너무 달랐죠.

배꼽 잡았습니다. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.