OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  잭 스나이더 감독 신작 영화 [레벨 문]의 매력

안소니 홉킨스

스나이더 감독이 좋아하는 근육질 몸매

스타워즈풍 느낌(원래 스타워즈 외전작으로 기획했다나?)

우주 나치

그리고...

갓을 쓴 배두나(오우야~)

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300143/read/61790433?view_best=1

Comments

못웃게인줄... ㅋ

배두나는 건틀릿 팔을 장착한 소드마스터 역이라네요 

오우! 갓배 캐릭터 멋지네요.

갓이라니 ㅋㅋㅋ 이상한 오리엔탈리즘으로 묘사되진 않았으면 좋겠네요.

2023-06-10 16:23:54 (211.*.*.41)

감독 본인이 각본작업도 참여했다고해서 스토리는 포기하고 보는게 편할듯합니다... 

스나이더가 하고 싶은것을 제약 없이 마음껏 한 느낌이네요!!!!

.

.

.

.

.

.

.

'써커펀치;  처럼

ㅜㅜ

문제는 이 영화가 잭스나이더의 영화라는 거죠. 바로 전작이 넷플릭스에서 전권을 부여받고 각본과 감독을 직접한 결과물이 아미 오브 더 데드인 감독이죠.

배두나 멋있어요!